优谷智慧热网
    联系我们

    吉林省优谷网络科技有限公司

    地址:吉林省长春市南关区大马路与上海路交汇处万晟商务港A座738-739室

    电话:0431-87778777

    网址://www.tpmzt.tw

    邮箱:[email protected]

     

     

    优谷智慧热网


     


    构建从热源(燃气锅炉房)直至热用户的全数据信息系统,实现一次管网和二次管网的水力平衡、热力平衡,改变由热源向用户分配负荷的传统运行调节方式,而是根据热用户需求精确调节换热站,实现热用户、热网和热源的联动控制,达到“均衡输送、按需供热”的目标。

    基于历史数据,利用先进的优化回归计算方法,确定以满足预定室内采暖温度为目标的换热站优化控制策略。(以满足室内采暖热舒适度的建筑热耗为控制计算目标、以分时段供回水温度为控制参数的换热站优化控制策略)。 

    内置专家系统,根据热网特性和控制参数的变动,基于热网运行参数历史数据库的大数据进行收敛性分析,给出全热源范围内的优化控制策略。

     

    优谷智慧热网功能优势

     气象分析,预判温度

      供热保障,智慧先行

      智慧供热,数据云共享

     供热大数据的总结,供热回头看

      热源联供,云基础的大热源、大热网

      因地制宜,均衡供热

     

    所有的底层数据通过网络传输至监控中心智慧热网监控平台,形成历史数据库,根据建筑类型的实际耗热量形成供热专家系统。智慧热网监控平台为供热运行管理提供全局化视图与智能化工具,并搭建信息沟通的桥梁,有效地提升供热系统优化运行和保障能力,推进热网运行安全和能源的合理应用,实现节能降耗的目标。



    COPYRIGHT © 2018 吉林省优谷网络科技有限公司 版权所有 吉ICP备17000340号-1