优谷科技ISP业务
    联系我们

    吉林省优谷网络科技有限公司

    地址:吉林省长春市南关区大马路与上海路交汇处万晟商务港A座738-739室

    电话:0431-87778777

    网址://www.tpmzt.tw

    邮箱:[email protected]

     

     

    优谷科技ISP业务




    优谷科技取得了吉林省通信管理局颁发的增值电信业务经营许可证,经营至今严格按照国家要求开展电信业务经营,社会信誉良好,能够及时报送经营信息和落实网络信息安全要求,并于2017320日顺利通过了通信管理局组织的2016年度互联网接入服务业务(ISP)经营许可证年检,巩固了公司在ISP宽带接入业务领域的地位。


    优谷科技是长春市除中国电信、中国联通、吉视传媒等大型国企外,最大的一家私营ISP宽带业务服务商,具有与中国联通、中国电信等量的地下光纤主干网铺设规模,覆盖长春市区主要街道,长期的ISP业务积累,使优谷科技拥有自己丰富的ISP宽带资源。


    优谷科技以同行业三分之一的价格完成了长春市热力(集团)有限责任公司(简称“长热集团”)206个供热站光纤改造及覆盖。对光纤站点的验收测试结果显示:在一天测试时间内,总发送80126,丢失3个,丢包率0.0037%,平均返回时间1ms。系统性能满足远超相关标准要求,此项工程大幅提高各换热站的传输速率及传输质量,为热力生产信息化提供了一个可靠稳定、运行的通信保障。


    长春市400家网吧的局域环网建设,针对网吧行业的发展需求,成功建设高可靠性和高性价比的网络,赢得了客户的一直好评。公司采用科学合理的网络规划布局,提高转发速率,一举打破目前网络传输的性能的瓶颈。



    COPYRIGHT © 2018 吉林省优谷网络科技有限公司 版权所有 吉ICP备17000340号-1